Luftiges Pfifferlings-OmeletteBildquelle: shutterstock.com - Ingrid Balabanova

Luftiges Pfifferlings-Omelette

Frankreich  

Leichtes Gericht für warme Tage

Verleihen Sie Ihrem Abendessen einen Hauch von Natur mit unserem luftigen Omelette mit gebratenen Pfifferlingen. Die Kombination aus saftigen Waldpilzen, roten Zwiebelringen und frischen Cocktailtomaten verleiht diesem Gericht eine einzigartige Geschmacksdimension. Ob als leichtes Mittagessen oder als Abendessen nach einem anstrengenden Tag, dieses Omelette ist ein Versprechen für puren Genuss und einfache Zubereitung. Lassen Sie sich von den Aromen des Waldes verzaubern!

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 4 Eier
  • 200g frische Pfifferlinge
  • 1 rote Zwiebel
  • Eine Handvoll Cocktailtomaten
  • 2 EL Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Butter oder Olivenöl
  • Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)

Zubereitung

  1. Pfifferlinge putzen und rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
  2. In einer Pfanne etwas Butter oder Olivenöl erhitzen und die Pfifferlinge darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Noch etwas Butter oder Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eimischung hineingeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite fest ist, die Oberseite aber noch leicht flüssig.
  5. Die Hälfte der gebratenen Pfifferlinge und Zwiebelringe sowie die halbierten Cocktailtomaten auf einer Hälfte des Omelettes verteilen und die andere Hälfte darüberklappen.
  6. Das Omelette noch für eine Minute in der Pfanne lassen, dann auf einen Teller gleiten lassen.
  7. Mit dem zweiten Omelette genau so verfahren.
  8. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

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